3日目。

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2日目と同じく福山スタート

せんべろできそうという、「田舎屋」に行ってみたい。
電話してみたけど、出ない。

どうしても行きたいので、
店まで行って確認したい。

ドアのカギが開いている、
少し開けて
「すみませーん!」
2階の窓が開く。
「今日は休みだよ」

やっぱり、この展開なんだね(涙

しかたない。
確実に開いてそうな
「自由軒」へ。


お昼は定食もある食事処。
まぁ、ほとんどの人は飲んでるけどね。


おでんの出汁が見えますか?
色がすごく薄いです。


牛スジ
おでんと一緒に煮てあります。
特製味噌をかけていただきます。
堅いところをお願いした。

自由軒フライというメニューがあったので、
注文してみる。
食べてみると、
いろんな魚介類を順番に刺してあって、
うまい!

続いてポテサラ。
ポテサラ好きだねー>おれ
なつかしい味がして、うまい。

続いて牛めし
薄目のすき焼き丼かな?
ネギとごぼうが入っている
ネギがシャキッとしていて
うまい!

有名店だけど、ここもおすすめ。
 

初日のホテルに忘れ物をしたので、
笠岡まで取りに行き、岡山へ向かう
 

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