■「きんせい」
 
鶏ガラと魚のスープ。
2種類の岩塩を使った塩ダレ。
スープは澄んでいるが、しっかりと味が染みこんでいる。
麺は自家製麺。
塩ラーメンにしては、やや太め。
以外だったが、塩にもよく合う。
塩ラーメンのまずいやつは、途中であきてしまうが、そんなことはまるでなく、
最後まで舌を楽しませてくれます。
盛りつけも芸術的なきれいさ。

夜限定で、「こがし味噌ラーメン」もあります。
油の強いラーメンで、あっさり好きな人は塩をおすすめします。

また、「鶏の唐揚げ」はジューシーで少し一味の利いたピリッと感が人気があります。

大阪府高槻市栄町2−19−7 
「阪急富田」からタクシーが便利
電話:0726-96-2448  
営業時間: A.M11:30〜P.M2:30 ・P.M6:00〜P.M10:30(ラストオーダーは30分前)
定休日:月曜日 


こがし味噌ラーメン

こだわりの塩ラーメン

人気の鶏の唐揚げ